当前位置  首页 - 头条
保定市教育局举行升国旗仪式庆祝建国69周年
发布时间:2018-10-01     信息发布人:管理员


10月1日是伟大祖国69周年华诞,保定市教育局隆重集会,举行庄严的升国旗仪式。局领导班子全体成员,局机关全体工作人员参加。在激昂嘹亮的国歌声中,五星红旗冉冉升起。全体人员面向国旗肃立致敬,行注目礼。 


局党组书记、局长徐志清发表讲话,回顾祖国69年风雨历程,讴歌69年辉煌成就,着眼教育改革创新发展,展望教育事业新局面,祝福伟大祖国繁荣昌盛,国泰民安。

徐志清同志指出,一年来,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在中央和省、市委的正确领导下,教育系统广大干部教师紧紧围绕教育中心工作,全面加强教育系统党的建设,扎实推进教育高质量发展,精准实施教育脱贫攻坚,努力让每个孩子都能享有公平而有质量的教育,全市教育工作呈现生机勃勃、稳定向上的可喜局面。这是全体干部和广大教师共同努力的结果。

成绩属于过去。展望今后,我们任重道远。希望大家继续发扬爱国主义精神,不忘初心,牢记使命,团结一致,抓住后三个月的宝贵时间,立足实际,立足岗位,努力工作,只争朝夕,创造新的业绩,实现新的发展,做出新的贡献,推动全市教育工作再上新台阶。

中国政府网 中国教育部 河北省人民政府 河北省教育厅 保定市人民政府 中央电化教育馆 保定市教育局政府信息公开专版
保定市教育局主办
地址:河北省保定市百花中路219号,邮编:071000, 电话(传真):0312-5881978

冀ICP备05021492 冀公网安备 13060102000035号   政府网站标识码1306000004