当前位置  首页新闻中心 - 教育新闻
高阳县教育局多种形式开展“庆七一·颂党恩” 主题宣教活动
发布时间:2018-06-29     信息发布人:管理员

为隆重纪念中国共产党成立97周年,讴歌党的光辉历程和丰功伟绩,引领未成年人践行社会主义核心价值观,日前,我县教育局以迎庆“七一”为契机,组织全县各级各类学校,面向全县未成年人,开展了形式多样的学习、纪念活动。

活动过程中,全县各级各类学校牢牢把握“庆七一·颂党恩”主题,深入开展了践行社会主义核心价值观主题班会教育、红色经典诵读、学习红船精神、唱响红色革命歌曲、红色经典作文比赛等活动。使24字社会主义核心价值观深入校园,红色经典旋律响遍校园每一个角落,经典爱国主义诗词诵读声久久在校园回荡。

全县各级各类学校已累计开展主题班会300余场次、爱国主义经典诵读80余场次、歌咏比赛30余场次,全县逾6万未成年人在活动中受益,在全县校园形成了“不忘初心跟党走,颗颗红心颂党恩”的良好局面。目前,“庆七一”学习、纪念活动仍在深入推进中。

中国政府网 中国教育部 河北省人民政府 河北省教育厅 保定市人民政府 中央电化教育馆 保定市教育局政府信息公开专版
保定市教育局主办
地址:河北省保定市百花中路219号,邮编:071000, 电话(传真):0312-5881978

冀ICP备05021492 冀公网安备 13060102000035号   政府网站标识码1306000004