当前位置  首页新闻中心 - 教育新闻
博野县“壮丽七十年 奋斗新时代”党建知识竞赛预赛圆满结束
发布时间:2019-06-13     信息发布人:管理员

为隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,在全县教体系统大力营造“共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业”的浓厚氛围,激发广大干部教师学理论、用理论的热情,进一步深刻领会和准确把握习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和精神实质,20194月,博野县教育和体育局印发了《关于在全县教体系统举办“壮丽七十年奋斗新时代”党建知识竞赛活动的实施方案》,各学校以党支部为单位,积极踊跃报名。

此次党建知识竞赛分初赛、预赛、决赛三个阶段,经过初赛选拔,16支代表队成功晋级预赛。2019523,预赛在博野县教体局一楼阶梯教室举行。县直机关工委副书记罗建雪、县教体局党组副书记邓文清、县教体局机关党委委员吴伟出席活动。

此次知识竞赛预赛活动把相对枯燥的理论知识和活泼的比赛形式结合起来,有效提高了教体系统广大干部职工学习的针对性和实效性,进一步促进了“两学一做”学习教育常态化制度化的深入开展,深化了广大干部职工对党建和党纪法规知识的学习,对提升教体系统干部职工思想觉悟和理论素养,增强教体系统党组织凝聚力和战斗力,推进党组织建设起到了积极的促进作用。


中国政府网 中国教育部 河北省人民政府 河北省教育厅 保定市人民政府 中央电化教育馆 保定市教育局政府信息公开专版
保定市教育局主办
地址:河北省保定市百花中路219号,邮编:071000, 电话(传真):0312-5881978

冀ICP备05021492 冀公网安备 13060102000035号   政府网站标识码1306000004