当前位置  首页新闻中心 - 图片新闻
教育部督导组莅临青幼指导工作
发布时间:2018-06-26     信息发布人:管理员


2018年6月22日上午,河北省教育厅副厅长李胜利、保定市副市长杨伟坤、保定市教育局长徐志清、副局长赵建民及相关处室领导的陪同下,中国教育国际交流协会会长、教育部原副部长、总督学刘利民一行8人的教育改革重点督查组来青年路幼儿园进行了关于关键性教育改革措施落实情况的调研工作。园长张春炬、副园长蒋卓、园长助理陆红及相关人员参加了调研活动。


刘部长肯定了该园的办学成就,认为青幼不愧为保定市学前教育的龙头园所,其悠久的办园历史,深厚的文化底蕴,良好的事业发展态势,为保定市普惠性幼儿园所的发展储备了优秀人才,增强了学前教育的强劲发展动力。杨伟坤副市长和徐志清局长也谈到:用心做事业,下力谋发展,才能打造出精品园所,办好人民满意的教育。我园提出的城市公办园资源短缺、幼儿园教师编制不足、幼儿园教师待遇急需提高等切实问题也引起了督导组及陪同领导的足够重视。

张春炬园长最后表示:事业发展会面临机遇和挑战,也会遇到瓶颈和困难,但我园会始终不忘初心,始终把“促进幼儿的全面发展”放在工作的首位,努力解决工作中的问题,同时也积极把教育理念和经验送到更多的园所。引用习总书记在博鳌论坛上“一花独放不是春,万紫千红春满园”这句话,让更多的园所提升教育理念,提高教育教学质量,让更多的幼儿受益,是我们做好普惠性幼儿园工作的本质和追求。

中国政府网 中国教育部 河北省人民政府 河北省教育厅 保定市人民政府 中央电化教育馆 保定市教育局政府信息公开专版
保定市教育局主办
地址:河北省保定市百花中路219号,邮编:071000, 电话(传真):0312-5881978

冀ICP备05021492 冀公网安备 13060102000035号   政府网站标识码1306000004