当前位置  首页政务公开 - 重要文件
保定市教育局 关于开展全市中学实验教学培训的 通知
发布时间:2018-08-23     信息发布人:管理员

各县(市、区)教育局(文教局、经发局),市直属中学:

为了进一步适应新课标的实施和高考改革,提升全市中学实验室建设和实验教学工作水平,提高教育教学质量。经研究决定,在全市开展中学实验教学培训,现通知如下:

一、培训时间:

828930-1200

二、培训地点:

市直属学校、莲池区、竞秀区、高新区在市教育局五楼会议室;其他县(市、区)在本地视频会议室,通过视频会议系统参加培训。

三、参加人员:

各县(市、区)主管实验教学工作的副局长、仪器站长、电教站相关工作人员,各中学主管校长、教务主任、实验教师。市直属中学主管校长、教务主任、实验教师。

四、培训内容:

强化实践教学,提高教育质量。

五、注意事项:

1、各县(市、区)教育局要高度重视本次培训,积极组织学校及相关人员参训,没有特殊情况不得缺席。请各县(市、区)、市直属中学将参加培训的人员名单于824日前上报至邮箱。

2、要保证视频会议室的面积、灯光、音响符合要求,现用的视频会议室如不能满足要求要尽快整改或更换。

联系人:刘 

  话:0312-5979619

  箱:bdyqz_syjx@163.com

附件:保定市实验教学培训回执表

                            

 保定市教育局

 2018822


附件:保定市实验教学培训通知.docx
中国政府网 中国教育部 河北省人民政府 河北省教育厅 保定市人民政府 中央电化教育馆 保定市教育局政府信息公开专版
保定市教育局主办
地址:河北省保定市百花中路219号,邮编:071000, 电话(传真):0312-5881978

冀ICP备05021492 冀公网安备 13060102000035号   政府网站标识码1306000004