办事服务
服务承诺
教师资格证
 
当前位置  首页 - 办事服务
保定市教育局服务承诺


、首问负责制。群众到局机关办事问及的第一个人为首问责任人。若属于职权范围内,对能答复的事项,必须一次性告知其所要办理事项的依据、时限、程序、材料、手续等全部内容,能办结的一次性予以办结;若不属于职权范围内,指引到相关处室办理,给群众提供最大方便。

、限时办结制和超时默认制。对服务对象提出的具体办理事项,如符合规定、手续齐全,马上办理;确实不能当即办理的说明原由,并告知具体办理时间及时限;具备条件的行政管理事项实行超时默认制,凡超过规定期限未作出决定的,一律视为同意。

AB岗工作制。机关各处室工作实行AB岗制度,A岗人员外出,由B岗人员接替办理业务;AB岗人员做到相互配合,互相补位,保证到机关办事群众找到人、能办事。

服务承诺投诉受理电话:5881978


中国政府网 中国教育部 河北省人民政府 河北省教育厅 保定市人民政府 中央电化教育馆 保定市教育局政府信息公开专版
保定市教育局主办
地址:河北省保定市百花中路219号,邮编:071000, 电话(传真):0312-5881978

冀ICP备05021492 冀公网安备 13060102000035号   政府网站标识码1306000004